Ты

(Фото из интернета)

Ты, посланный навек Всевышним,
Что дал мне счастье без границ.
Здесь всякие слова излишни.
Я перед Ним склоняюсь ниц.

В своих молитвах неустанно
Спешу Его благодарить
За долгожданный шанс, Им данный,
Чтоб быть любимой и любить.

Ты мне опора и поддержка.
Ты мое сильное плечо.
С тобой, я знаю, буду вечно
Я, как за каменной стеной.

С тобой сияет солнце ярче.
С тобой нежнее запах роз.
Знай, не испытывала раньше
Я чувств, похожих на любовь.

Тебя любить не перестану.
С тобой я ощутила жизнь.
Просить у Бога не устану
Тебя беречь, тебя хранить.

Пусть дождь, пусть снег, в любом ненастье
С тобой я полюбила мир.
Молю и верю не напрасно,
Что Богом ты, как мной, храним.

За годы счастья, что бесценны,
За деток наших, за семью,
Всевышнего, склонив колени,
Я каждый миг благодарю!

Элина
18.07.2020


Рецензии
Элина, написано потрясающе, дух перехватило, как мудро, нежно, мило. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   04.12.2021 13:31     Заявить о нарушении
Я счастлива, если понравилось!
Спасибо Вам и успехов!

Элина Дохшукаева   04.12.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.