Безумная страсть

Сдержать себя мы не могли,
Пылал пожар горячих тел.
Мы были тут одни с тобой,
Огонь живой внутри горел.

Наши сердца стучали в такт,
Зашкаливал сердечный ритм.
Ты вновь бросалась на меня,
А в венах уже кровь кипит.

Глазами пожирал тебя,
Руками сдерживал сильней.
Тут разум уходил от нас,
И превращались мы в зверей.

Тигрицей называл тебя,
За твои дерзкие движения.
Да что там говорить ещё,
Я сам, не сдерживал влечения.

Мы приземлились на кровать,
Пылали юные тела.
Тебя повсюду целовал,
Мы раздевались догола.

Касания губ, движения тел,
И вздохи наши в унисон.
Пожар в груди, движения рук,
И думаешь, что это сон.

Мы отдавали свою страсть -
Энергии большой поток.
Так укреплялась наша связь,
Разрушить уж никто не мог.

Накал страстей сменил покой,
Такой, прекрасный силуэт.
Ты рядом! Здесь! Лежишь со мной.
Счастливей в мире меня, нет...


Рецензии