Остров привет, и пока!

Маленький остров,
На горизонте,
Вдруг показался
В дали. 

Остров, как остров,
Всё не так просто;
Он нас к себе
Поманил. 

Ласковый берег;
Солнце согреет,
Наши с тобою
Сердца.      

     Остров как остров,     
     Всё не так просто;     
     Остров привет,     
     И пока! 

Может быть снова,
Нас познакомят,
Южные ветры
Морей. 

Ну а пока что,
Мы уплываем,
В поисках новых
Друзей.

Серые тучи,
Небо сгущают,
Остров остался
В дали...        

     Остров как остров,       
     Всё не так просто;       
     Остров прощай,       
     И прости!



Сотрудничество: alexandersergeevichv@yandex.ru
Исполнитель: Мужской, Женский, Детский или Подростковый голос.


Рецензии