Я - женщина!

Я вижу стул, я вижу полотенце,
купальник после моря подсыхает,
И от усталости болит коленце...
Цветов букет, я запах ощущаю!

Здесь и сейчас присутствую я в теле!!!
И это на сегодня очень важно:
Не забывать себя, пусть думая о деле,
И погрузившись в груду дел бумажных!

Остановится на минуту и сказать,
что я красива и по прежнему умна!!!
Иль взять на эту груду наплевать!
Я - ЖЕНЩИНА !!!
Решаю все сама!!!

18.07.2020


Рецензии