Подруге

В семье кошмар, с деньгами туго,
В общем скажем так - завал,
Позвоню ка я подруге,
Устроим для души привал.

Мы с ней просто поболтаем,
Она утешит и поймёт,
Я с ней как снег зимой растаю,
Она в душе растопит лёд.

Так как она, никто не сможет,
Меня просто поддержать,
Она всегда, всегда поможет,
С ней снова хочется летать.

Мы с ней похожи очень,
И не похожи в, тот же час,       
Болтать мы можем дни и ночи,
С ней не нужно лишних фраз .

Я в ней уверенна, и знаю,
Что ей всё могу сказать,
С ней обо всем я забываю,
От неё нечего скрывать.

И коль она мой стих читает,
И знает точно , он про нас,
Пускай она теперь узнает,
Я из тех, кто не предаст.

Автор: Татьяна Меделян
19.07.2020

 
   


 



      


Рецензии