Через край

Волчонка сколько не корми,-
К овечьей тянется натуре,
Замучивая насмерть  дуру.
Нечеловеческий инстинкт -
Увечье ради обладания.
Погони древнее дыхание.
Ревниво вздувшаяся вена
Выплёскивается через край.
Опомнившееся прозрение.
«Пожалуйста! Не умирай!».
30.11. 2018 -19.07.2020


Рецензии