Понесло...

"Но я тебя несу в себе,
Как огонек святого счастья,
Хотя мне так не по себе,
Что хочется лишь матюгаться..."

"О безответной любви"

Ю Рэк (Анатолий Бубич)

http://www.stihi.ru/2019/10/22/5670
---------------------------------

Уже не помню ничего -
Как отрубило, отрезвило...
Я день рожденья своего
Отметил раз на даче с милой.

Пришли мой критик и поэт
Стихи от автора послушать.
А ты такой толкала бред -
У мужиков завяли уши!

Пресечь тебя я был бы рад,
Да ты не дружишь с тормозами.
И русский трехэтажный мат
Летает птицей над полями...


Рецензии