Внесезонная любовь

Живу мечтою о весне —
В минуте ожидаемого счастья,
Как хочется ласкать тебя!
И утонуть в твоих объятьях.

Я тороплю восход зари,
Чтоб быть всегда с тобою,
Чтоб лета пылкие лучи
Не оставляли нас в покое.

Жду осени златой усладу,
Тепла невысказанных слов,
Заботы, внутреннего лада
И жизни дружной без оков.

А зиму не хочу я знать:
Она болезненно строптива,
Она не хочет понимать,
Что одиночество тоскливо.


Рецензии