Как жаль, что мы не пара

Как жаль, что мы не пара,
Не дан ты мне судьбой.
Поёт твоя гитара -
Не для меня - другой   

Что вечером морозным
В мерцании свечей
Когда, я, буду мёрзнуть -
Камин растопишь - ей !
 
У ног её присядешь,         
Укутав нежно в плед :   
- Любимая, ей, скажешь,
- Тебя желанней нет !

А утром кофе сваришь
В постель ей принесёшь
И в вазочку поставишь
Букет из белых роз.

Разбудишь поцелуем,
Коснувшись губ едва :
- Привет ! - шепнёшь - любуюсь...
- Так жаль будить тебя !
 
Как жаль, что мы не пара
Не дан ты мне судьбой
И что твоя гитара -
Поёт не мне, - другой...

Припев :

На двоих одно
Выпадает счастье!
И дано оно
Только вам двоим,
Рада за тебя -
Будь любимый счастлив !
В радости живя -
Будь всегда любим !
 


Рецензии
Немного грустное, но написано замечательно. Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   29.07.2020 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фаина ! Рада Вам всегда !
С теплом...

Мария Погорелова   20.08.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.