Мой бог неторопливый, мой камышовый бог,

Мой бог неторопливый, мой камышовый бог,
Хранитель всех приливов, гонитель всех тревог.
Его гонцы-стрекозы взмывают высоко,
Весь мир что был им создан до самых облаков
Увидеть и спуститься туда, где в злую рань
Боками серебрится плененная тарань.
А бог мой камышовый гудит в свою свирель,
И солнце омывает соленая купель.


Рецензии