Сорняки

Сорняки ломают скалы.
Отравляет сердце грех.
На других всегда пеняем.
На себя вот только — нет.

Слово. Взгляд.Укольчик в сердце.
Незаметный людям яд.
Боже наш, во что мы верим?
Каждый день — лишь путь назад.

Мы — святые!
Всех мы учим.
Нам следить бы за собой.
В этом смысл лишь.
Вера "лучших"?
Без любви жизнь — дар пустой.


Рецензии