53. Совет друга

шутка

 – Мой старый друг, привет, привет!
Мне  нужен дружеский совет:
Свалился на меня не вдруг
Душещипательный недуг.
Я встретил женщину - любовь,
И чувства испытал вдруг вновь,
Она ласкает и зовёт,
И в новый мир меня ведёт,
Готова лаской окружить,-
Мне, одинокому, как быть?

 – Даю  военный мой совет,
Предпринимай манёвр, мой свет:
Не в окруженье заходить,
А как оттуда выходить!


Рецензии