Уважаемый никто

Уважаемая пресса,
Черти что вышло из леса,
Узнал об этом черти где,
Напишете на первой полосе?

Уважаемый источник,
Как всегда точны вы очень,
Но на первой полосе
Что-то написали мы уже.

Уважаемый издатель,
Гений я, а не писатель,
Вот вам мой великий дар,
Где забрать свой гонорар?

Уважаемый талант,
Спасибо вам за бриллиант,
Издадим ваш супер-хит,
Когда он станет знаменит.

Уважаемый продюсер,
Шел выбрасывать я мусор,
Но вам принес, что написал,
Вы снимите про это сериал?

Уважаемый писатель,
Новые идеи очень кстати,
Но снимем первый эпизод,
Если взлетит оплаченный пилот.

Уважаемый журнал,
Много фото наснимал,
Переслал вам всю я пленку,
Разместите в авторскую колонку?

Спасибо вам за негатив,
У вас немало перспектив,
Но с уважением скажем снова,
Что проявлять его мы не готовы.

Уважаемый никто,
Извините если что,
Когда стать хотите кем-то,
Сами делайте вы все.


Рецензии