Настроение!

Когда ныряешь и плывёшь,
Как будто,полной жизнью живёшь.
И утро раннее и солнышко смеётся,
Как чудно дышится и громко сердце бьётся.

День нынешний наполнен радостью земной,
Кто знает,может скоро оборвётся,та тонкая
Струна,в груди моей  печальной и больной.
Об этом думать мне не хочется сейчас,
Всё хорошо,и солнце освещает нас.


Рецензии