стихам

Дети мои
Стихотворные,
В Вас Душа моя
Непритворная.

В Вас вся жизнь моя
Не придумана,
Где то мудрая,
Где то безумная.

Может, игривая,
Может, серьёзная -
Родиной Руской
И Мамой рожденная.

В Вас любовь моя
В Вас же и ненависть -
Горе моё,
Жизни летопись.

Живые Вы,
И в Ваших аккордах
Себя постигаю,
Рождаюсь повторно.


Рецензии