Нерв избивает

Нерв избивает, но ставит жизнь на паузу щелчок.
Взгляд прикован - небо в предвкушении заката.
Внутренний голос более, чем убедителен. Даже жесток.
Разглаживая, снова надрываю душу, что нещадно измята.
А мысли... а мысли, скажите "спасибо", что без мата.

11.04.2020


Рецензии