Пляжная история

Я приехал из Ковдора
На знакомый водоём
Что бы все печали скоро
Навсегда остались в нём

Море чёрное-свобода
От работы и жены
Мне всё чаще год от года
Снятся розовые сны

Захожу я в воду робко
Заглушая в сердце страх
Через час уже как пробка
Я качаюсь на волнах

На пляжу людей не мало
Кто в печали.кто в тоске
Кто то кости.кто то сало
Прогревают на песке

Ну и я больные мощи
Тоже бросил на песок
Я не толстый и не тощий
Так,потрёпанный чуток

На пляжу лежу прилежно
Созерцаю как кругом
Кто то дремлет безмятежно
Кто то давится вином

И мелькают перед взором
Обнажённые тела
Кто знаком уже с позором
Те разделись до гола

Вот сижу хлебаю пиво
На людей других гляжу
Хорошо так жить,красиво
Это ясно и ежу

Но бывает отдых бремя
Я немного заскучал
Захотелось мне на время
Отыскать себе причал

Вот смотрю красотка млеет
Подставляя солнцу зад
Тут любой остолбенеет
Увидав такой фасад

Я хватаю ноги в руки
И спешу поближе к ней
Ну не то что бы от скуки
Так,что б было веселей

Подхожу со взглядом томным
Завожу не спешно речь
Не сочтите мол нескромны
Разрешите здесь прилечь

А она в ответ щебечет
Осуждая мою прыть
Если Вам заняться нечем
Приземляйтесь так и быть

Я пред ней упал как глина
Предвкусив лихой экстрим
Где же Ваша половина?
Почему Вы здесь не с ним?

По ушам чешу ей бодро
Заливаю только в путь
Сам рассматриваю бёдра
Часть филейную и грудь

Я прикинулся богатым
Добрым малым с головой
Ни чего что малость датый
Я же нынче холостой

Со своим ведь самоваром
Не с руки купаться нам
Тут на море девки даром
Достаются мужикам

Битый час я добирался
До её душевных нот
А это парень оказался
Сволочь,падла,обормот

И пришла ко мне идея
За подставу и обман
Я бы этого злодея
Просто выслал в Магадан

Я б ему намылил рожу
За такой невнятный вид
Но статья в ука похоже
Поступать так не велит

Я плюю на это дело
И шагаю по песку
Вновь желание назрело
Разгонять свою тоску

Ни чего уже не надо
Не желаний,не страстей
В сердце лишь одна отрада
Выпить пива поскоре.


Рецензии