Печальная погода

Печальная погода, льют дожди,
И на душе так грустно и уныло,
Но наберись терпенья, подожди,
Чтоб грусть твоя в небытие уплыла.

Дожди нужны - очистить всё вокруг,
и подарить природе вдохновенье,
Смелей под дождь, и очищай свой дух!
Воздаст природа всем вознагражденье!


Рецензии