Я приду

Когда отчаяние накроет,
Когда слеза глаза закроет -
Протяни мне руку.
Я приду. Разорву вклочья разлуку.

Обниму тебя нежно.
И в твоей душе настанет мир безбрежный.
Я прошепчу -
Я с тобой. Ничего не бойся.

Поверь в себя. Я рядом.
Успокойся.
Я уберу все твои страхи и тени.
Всех прошлых призраков.

Выгоню привидения.
Остановлю время -
Чтобы посмотреть в твои глаза.
Пусть радостью станет слеза.

19.07.2020

Картинка инет


Рецензии