уметь бы петь

я бы спела тебе о твоей душе:
о цветущих маках, спелых вишнях,
о том, что делается со мной ночью,
когда любые разговоры излишни,
о нашем смехе, твоих руках,
моих стонах до хрипоты,
о моём запахе на твоей подушке,
о твоей съехавшей крыше —
обо всём, что есть для меня ты,
обо всём, что я так ненавижу.


Рецензии