Гуси-лебеди

Два черных лебедя 2020
Летели к озеру, чтоб искупаться,
Кооператив тот они любили,
Для них условия все там были.

И может, скоро бы они уплыли,
Но срок миграции обнулили,
Теперь нескоро помашут крылом,
С гусями-лебедями живем.


Рецензии