На бреющем полете

На бреющем полете летит ночь
Мир завораживает в звездах небосвод
Был знойный день, умчал в карете прочь
Доставил он немало нам хлопот

Он выжигал нам души и сердца
И марево свое нес в каждый дом
А мы глотали воду без конца
Сердца свои обкладывали льдом

Не помогло но вот пришел закат
Подсело солнце,вытащив запал
Прохлада двинула вперед своих солдат
Никто из них от зноя не упал

И без сражения был выгран этот бой
Потери обошли нас стороной
Ночь привела с прохладою покой
Вспахала небо звездной бороной......


Рецензии