Давнее-давнее стихотворение

В траве уснуло лето,
Прижалась ночь к земле...
Ты засыпаешь где-то.
Невидимый во мгле...

И счастлив ли?. Не знаю!.
И думаешь... О ком?.
Доверчиво мигают
Нам звёзды за окном,

И лунный свет ложится
Меж мною и тобой...
Чтоб нам соединиться?.
Иль каменной стеной?.


Рецензии