***

Набухшее время
Нависло над острием неба
Свистящим отражателем,
сквозь прошедшим и приходящим
Шершавым шагом,
Разлитым под невесомыми камнями,
Сумеречной чувствительностью
Ясности океана..














         14 июля 2020


Рецензии