Соблазны

Любовь встречается разной,
Этот город богат на соблазны,
Так и мы здесь сошлись маяками,
Утонули друг в друге глазами.

Ты отводишь меня прямо к морю,
Как и сердце оно не спокойно,
Бьются волны о старый причал,
Саксофон из кафе зазвучал.

Большим пальцем по нижней губе
Провести я позволю тебе,
Обниму и прижмусь очень жадно,
Твоё тело ко мне беспощадно.

Оступились и рухнули в воду,
Наша страсть поймала свободу,
Мне казалось, всё в самом разгаре...
Я очнулся. Под солнцем, в ударе.


Рецензии