Правда

Хорошо, что ты внимательна
К тем кто немощен и слаб,
А не хочешь быть мне матерью,
Будь мне дочерью хотяб.

Хорошо, что ты расслаблена,
Только Мир напрягся зря,
Бог хранит царя от сабли
И петли до октября.


Рецензии