Ощущения

Счастье: визг маленьких дочек,
Прошлое дразнит меня -
Трудно даются мне ночи,
Также боюсь я и дня...

Утро за окнами хмуро...
Радость, как мига венец -
Детство голов белокурых,
Лепет и близость сердец.

И как внезапной изжогой,
Выбросившей мне свой флаг,
Вижу за дальней дорогой
Юности счастье, свой брак.

Проще, не думать нисколько,
Смерть взяла мужа – прогнать!
Жить одним  днём, да и только!
Жизнь всю, как есть, принимать!


Рецензии