Шухарики. Грусть - 1. женская

Родилась  Женщиною  чистой  красоты!
И  всё  при  всём : фигурка  и  «парфюминг»!
Но  на  хрена  мне, спрашиваю, «тюнинг»,
Если  кругом  одни  козлы!?

Коль  невдомёк,  наводку  дам –
Конкретизирую, что  не  на  водку!
Что  надо  нынешним  козлам?
«Капусту»  в  долларах  и  Козочку – молодку!

Капуста  есть! Увы, не  для  козлов!
И  я  козою  быть  не  собираюсь!
Прокручу  мясо, наготовлю  голубцов!
Хотя  б  Оленя  поискать  отправлюсь!

От  Автора : Тюнинг (от  англ. Turning – превращение, изменение, украшение (перен.)).
«Олень» - произвольный  образ  избранника. Возможны  другие  варианты : верблюд, тюлень  и  т. д. Вкусы  разные. Любовь  вовсе  не  зла. Козлов  любить  не  обязательно


Рецензии