Крещение

Крещения обряд
мой Православный
брат
из глубины веков
столпом
для понимания
Представь
что из воды, тела
наши с тобой но,
разные у нас
земные притязанья

Когда придёт пора
Вернуть
«туда где взял»
И в колыбель воды,
мы воду
возвращаем
А там я, это - ты
Мы вместе, мы
одно
Так Души в небесах,
сливаясь
 все прощают…
 
Мы все в земном
миру
отдельные сейчас, но
стоит понимать,
когда грешишь,
 небрежно
Своей Душе надрез,
наносишь
предпочтя умению
летать,
паденью с кручи в бездну

Христос ведь
неспроста,
Молил за палачей:
- «Прости им Господи
не ведая творят»
В страстЯх, слепы глаза
им не зажечь свечей
в гнев сердце облачив,
идёт на брата, брат


Рецензии