Вкруг бочки

шутка

Мужик изрядно перепил,
Домой пошёл потом,
Вкруг бочки все ходил, ходил,
Столкнулся вдруг с ментом:
- Куда, приятель, путь ведёшь?
- Да вот, забор пройду,
Ищу свой дом, ядрёна вошь,
Направо я пойду!


Рецензии