И у тебя, надеюсь, есть мобила

И у тебя, надеюсь, есть мобила.
Я это должен знать наверняка.
Со мной ты тыщу лет не говорила
с душевной теплотой выпускника.
Весною дни становятся длиннее...
Надеюсь на  отчаянный звонок.
Я умоляю быть ещё теплее,
хотя с годами гаснет огонёк.


Рецензии