Мне регулярно хочется уйти

Мне регулярно хочется уйти
С работы ли, из дома - да не важно
На все четыре стороны пойти
Искать предназначение отважно
Мне надоело в моей жизни всё
И хочется не перемен, а краха
Мой путь случайный рыболов подсёк,
Я бьюсь в сетях, как в клетке птаха,
Но на свободу я боюсь...
В ней миллионы искушений,
Я без опоры разобьюсь,
А не пойду творить свершений.

19.07.2020


Рецензии
Да,такие периоды бывают. Но, как у барда Юрия Кукина:"Но хочешь, не хочешь, иди".

Лоскутова Екатерина   30.10.2023 22:31     Заявить о нарушении