Услышь меня

Есть горе от ума,
А есть невежество и глупость,
Злоба и грубость,
Гордыня - глупая гусыня
Пороки эти нас всегда заводят в пропасть,
Как часто мы не ведая сами,
Отбросив все разумные советы
Становимся на путь Войны
С своею Совестью и тут
Проигрываем мы,
Пока еще не зная это.
И это надо все понять,
Перекрутить,как в диафильме
Другой стараться путь избрать,
Чтобы пороки нас не "съели"
Найти в своей душе ответ,
Что в жизни главное,что нет
И слышать то ,что говорю я.


Рецензии