Поменяю паспорт. Выброшу все годы...

Поменяю паспорт.
… Выброшу  все  годы.
Возраст  это гадость.
…Между  нами  клин.

Стану  молодою.
…Суперской  породы.
Чтобы  очень-очень.
Ты  меня  любил.

Хорошо успела.
…Паспорт  поменяла.
Стала  молодою.
…Слезла  чешуя.

Я  тебя  мой  милый
Сотню  лет  искала.
Здравствуй  мой  хороший.
…Я  любовь  твоя.


Рецензии
...а любовь в паспорт не заглядывает........

Андре Бетра   23.07.2020 11:57     Заявить о нарушении