С Днём рождения меня

Быстрый год, неделей в голове.
Очередной сменил двадцать второй.
Седая прядь, песок на простыне.
Поганая ты стрелка, стой.

Свечей не будет, торт схомячен,
Бокал наполовину пуст.
Тебе покажется, что я немного мрачен,
Но так и есть. *Колена хруст*

Уснул - зима, проснулся - лето.
Время несётся, посмотри.
На JBL-ке песня спета,
Я выбрал гроб, мне двадцать три.


P.S.- шуточный стих.


Рецензии
Таковы уж свойства времени. А дальше оно побежит ещё быстрее.
Так что не отчаивайтесь!

Владимир Фомин 3   27.07.2020 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.