А он, как будто, внятно объясняет

А он, как будто, внятно объясняет,-
"Мы помогаем,- но не помогает...
Но думаем,- и дальше будем думать...
А вы пока не поднимайте шума!

Ведь это никому не помогает!..
Решение, скорей, отодвигает...
Наверно, где-то помогаем мало...
Подумаем,- чтоб лучше помогало!"


Рецензии