Мужчина и женщина

_________________________________________

(Машенька Бражникова  предложила продолжить ее стихи о мужчине и женщине, что я и сделала с удовольствием)

Мужчина и Женщина -
Утес и волна, 
Мужчина и Женщина - 
Дождь и земля, 
Мужчина и Женщина -
Цветок и пчела, 
Мужчина и Женщина - 
Луч и роса, 
Мужчина и Женщина - 
Парус и ветер, 
Мужчина и Женщина -
Рыба и сети, 
Мужчина и Женщина - 
Песня и губы, 
Мужчина и Женщина - 
Скрипка и трубы, 
Мужчина и Женщина - 
Сила и нежность, 
Мужчина и Женщина – 
Ласки безбрежность, 
Мужчина и Женщина - 
Корабль и море, 
Мужчина и Женщина - 
Конь на просторе, 
Мужчина и Женщина - 
Слезы и смех, 
Мужчина и Женщина - 
Провал и успех, 
Мужчина и Женщина - 
Хлеб и соль, 
Мужчина и Женщина - 
Радость и боль, 
Мужчина и Женщина - 
Два крыла, 
Мужчина и Женщина -  Колокола.


Рецензии