Губы лотоса...

Застрадала губная гармошечка,
Заскучала она по любви...
Потерпи, дорогая, немножечко!
Ну, а ночью ко мне приходи...

Я в объятья тебя принимаю!
На плече капли огненных слёз...
О, любимая! Я понимаю!
Понимаю, как трудно из грёз

Возвратиться в эту реальность!
И почувствовать Неба толчки...
Мы услышим иную тональность!
Будем снова сегодня близки...

Капли боли, солёные капли,
Рано, рано лишаться чувств...
Губы лотоса снова запахли!
Ты волшебна! Волшебна на вкус...

Лепестки золотого заката,
Любоваться и чувствовать дрожь...
Несказанно ты благоуханна!
Это правда! Да! Это не ложь...

Ты звезда на медовой постели!
Мёд янтарный так густ и тягуч...
Мы страдали! Любили! Немели!
Среди лунно-неистовых туч...

19.07.2020 АннА Густи


Рецензии
"лунно-неистовые тучи" - особенно волшебные) 👍☺️

Наталья Метелица Драголова   21.07.2020 14:44     Заявить о нарушении
Доброго дня, Наталья!

Очень, очень Вам рада!

Спасибо, что вернулись!
Я ждала Вас!

С уважением и теплом,

Анна Густи   21.07.2020 14:54   Заявить о нарушении
Доброго дня, дорогая Аня!

Наталья Метелица Драголова   21.07.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.