Будующий герой

И кто он, - будущий герой?
Простой ребёнок,
Твой или мой
Или сын того пьяницы,
Богу без разницы.
Он любит всех одинаково,
Над душой каждого
Искренне плакая,
Равно даёт всем возможность
Подавить в себе гордость
И направить всю силу
На благо этому миру.
Но кто то увы не вывозит.
В силу слабого духа
Прощенья не простит.
И катится в яму-
Душевную бездну.
Но скажу я вам прямо:
Не безвозмездно.


Рецензии