Моим потерям не скоро начнут отсчет...

Моим потерям не скоро начнут отсчет.
Давно потерян я здесь. В статистике дней
Людское горе широкой рекой течет
И кто я, чтобы слезами меряться с ней?

Своей судьбою мне некого попрекать
Ковал удачу, как мог, сам искал свой путь
И раз не сумел я счастье себе сыскать
К несчастью, значит, привыкну уж как-нибудь

Когда я вижу, как кто-то, оскалив рот,
Чужому горю опять несказанно рад,
То верю в то, что когда-то к нему придёт
На электронную почту повестка в ад

А я не знаю, какие за мной грехи?
Быть может, где-то не смог, не сумел, не внял
Уверен лишь, что хотя бы мои стихи
Расскажут правду о том, что я потерял

Сейчас не время потерями мерить жизнь
Хотя найти я могу только на беду
Шепчу себе из последних сил «Держись!»
Не веря, что упаду…


Рецензии