Вы устали, безбожно устали

Вы устали, безбожно устали,
От томления, скуки, тоски,
Вы с кровати давно не вставали,
Не собирали с пола носки.

Не грустите, милый, не стоит,
Полежите недели так три,
Вас уже ничего не расстроит.
Ни похороны , ни декабри.

Вы лежите, просто лежите,
И пишите про всю тоску,
Телевизор себе включите,
Почешите холку щенку.

Вы устали, безбожно устали,
Мысли-черви грызут мозги,
К сожалению вы давно сдали,
Вас зажали всего в тиски.


Рецензии