Как хорошо, что я всё молод по-прежнему душой

Как хорошо, что я всё молод   
По-прежнему своей душой
И утолять духовный голод
Энциклопедией Большой
Советской, набранной петитом,
Безостановочно могу,
Бросаясь с волчьим аппетитом
В ней на словесное рагу.
Во мне на всё переваримость!
Порой бывает в конце дня
Наступит вдруг непроходимость
Духовной пищи у меня.
А это явная угроза
Для перегруженного мозга.


Рецензии