Настроение или мысли вслух

Глаза наполнены слезами,
В душе безумная тоска
Зачем я так себя терзаю,
Бессмысленно и в никуда
Наверно, что-то оборвалось
Опять сорвалось в глубине
Я с этим долго расправлялась
Оно опять спешит ко мне
Владеть собой
Большая радость,
Кто мастер в этом,тот герой
Стараться быть другим не в тягость,
А главное себе самой...


Рецензии