Умываясь в этой нежной воде

~Умываясь в этой нежной воде
Ты сейчас и везде,
Она подхватывает тебя и твой поток Красотой к Красоте,
и ты идёшь на легке,
Укутанный уютной Любовью в ее простоте,
Утверждая норму событий в ее чистоте..
Рассвет..
Обычной мыслью божественных побед,
Купаясь в потоках радости приумножая Свет~
19.07.20


Рецензии