***

Проплываюшие в белоснежных шепотах свистящие коридоры, переливаются изгибами волн, расширяясь, они раскрывают себя ступенями в вышине размеренных пещер, неясных мыслей висячей точки за горизонтом молчания..















        24 июня 2020


Рецензии