Маяковский и в цилиндре не раз хаживал!

                Кавалер высокий, стройный
                в шляпе фетровой,
                он любви моей достойный,
                только ветреный,
                мне скорей по нраву парень
                в модной кепочке,
                он с гитарой ходит парой,
                с сигареточкой...

                Княжна Мышкина



Маяковский и в цилиндре
не раз хаживал
и в рубашечке, в обнимочку,
оранжевой,
у него как раз сегодня
День рождения,
нам он — сродня;
и цилиндру — предпочтение!

19 июля 2020


Рецензии