Память

Все пройдет, хорошее,плохое,
Только след останется внутри,
Воспоминания былые навсегда
поселятся в тебе
Детство,юность, молодость прекрасная
И тепло родителей своих
Это согревать нас будет часто,
Когда стужа будет на дворе,
След потерь, печали и ненастья
Глубоко сидящие внутри
Обжигать нам будут душу
И от этого не скрыться нам уже
Все пройдет, все в жизни перемелется
Будет солнце,будет дождь опять,
Только память никуда не денется
Надо нам уметь ее принять


Рецензии