Колдун

Жизнь - что-то очень простое -
Из пункта А в пункт В.
Помечено - золотое.
Сердце всегда в тепле.

Если прислушаться к ритму,
Сплясать суть «в последний раз», -
Сразу всплывет рыбка.
В отмеренный звездный час.

Ведь каждый пришёл по делу.
Но знать бы урок в себе...

Ребёнок означил мелом:
Доверься, колдун, судьбе.


Рецензии