Загадка 128

Она проворна и быстра.
Ей равных нет, поверь в работе
На службе в армии нужна,
Она при вас, всегда в заботе.

Их у любой хозяйке много.
Она с хирургом не разлей.
Но с ней держаться надо строго
Как можно дальше от детей.

Её года не изменяют.
А как орудие труда,
Увы, ни чем не заменяют.
Сто лет такая, как была.
ответ из 4 букв. 19.07.2020г.


Рецензии