Все мы там будем

Чёрная бездонная пустота.
А может разноцветная?
Да какая, к чёрту, разница...
Где-то внутри.
Сидит.
И ширится,
Вкривь и вкось.
Пожирает меня,
Как злокачественная опухоль в твоём мозге.
Мысли.
Начинания.
Мечты.
Всё исчезает.
Перемалывается в пыль.
В этой злосчастной воронке.
В которую скатываешься еженощно,
Бессонно,
И безвозвратно.
Пытаешься вылезти ежедневно,
Но соскальзываешь с промасленных краёв,
Не удержаться никак.
И как ты ни пытайся отсрочить итог,
Все мы там будем.


Рецензии